Как проиграть деньги на Форекс

 

На улице целыми днями льёт дождь, а в те редкие моменты, когда он заканчивается — зябко, пасмурно и слякотно. Все важные дела, которые можно было сделать, не выходя из дому уже закончены, а начинать что-либо новое и глобальное попросту лень. Поэтому я сейчас сижу и пишу это мудрое руководство, мануал для тех, кому нужно в срочном порядке слить как можно больше денег на рынке Форекс. Скажу сразу проиграть деньги на Форекс не сложно и под силу любому желающему. Я гарантирую, что выполняя нижеприведенные правила, вы проиграете деньги на Форекс в максимально короткие сроки.

Итак, пора бы от слов перейти уже к делу. Начнем по порядку: с выбора брокера. Стоит заметить, что в наше время становится всё меньше и меньше брокеров, у которых слив депозита является одним из негласных условий работы. Всё меньше остается форекс-кухонь и прочих мошенников, которые помогли бы вам избавиться от жгущих карман денег в максимально короткие сроки. Но не стоит отчаиваться! Ищите в интернете конторы, гордо именующиеся дилинговыми центрами (называться напрямую форекс-кухнями они почему-то стесняются). Чем меньше о них информации, и чем хуже отзывы в найденных её крупицах, тем сомнительнее данная контора. Это как раз то, что вам необходимо для полного и безоговорочного слива депозита.

Как правило, хорошо подобранная кухня начинает переливать ваш депозит в свой карман сразу же после того как вы переводите деньги на свой торговый счёт. Более того правильно заточенная кухня уже никогда не вернет вам ни копейки из переведенных средств. Вы конечно можете для очистки совести открыть пару сделок, но и без того будьте уверены хорошая, «махровая» форекс-кухня сделает все возможное и невозможное для того, чтобы вы проиграли побольше денег.

Однако если вдруг вам не удастся найти такую матёрую, закоренелую форекс-кухню, или найденный дилинговый центр окажется эдаким чистоплюем не желающем откровенно воровать ваши деньги. Не отчаивайтесь, уверяю вас, проиграть деньги на Форекс можно и с самым правильным законопослушным брокером. Воровать ваши деньги такой брокер не будет, более того он будет всячески способствовать их сохранности. Поэтому весь процесс слива депозита вам придется полностью взять в свои руки.

Чтобы грамотно и планомерно сливать свой депозит необходимо напрочь забыть о таких понятиях как торговая система и управление капиталом. Особенно остерегайтесь УПРАВЛЕНИЯ КАПИТАЛОМ, ведь под этими словами может скрываться свод правил, следуя которым вы никогда не сможете проиграть весь свой депозит!

Не заморачивайтесь такой ерундой как технический и фундаментальный анализ (для успешного слива депозита их знать вовсе не обязательно). Лучше побольше интересуйтесь рекламными объявлениями из разряда: Заработать миллион за три дня с нуля – нет проблем! Не пугайтесь, заработать там вам на самом деле никто не даст, наоборот окажут всяческое содействие в том, чтобы вы смогли побыстрее проиграть.

Покупайте «высокоприбыльных» торговых роботов, и смело доверяйте им весь свой депозит. Не придавайте большого значения слову «высокоприбыльный», потому что никто и никогда не станет продавать курицу несущую золотые яйца. Торговый робот позволит вам комфортно проигрывать деньги в автоматическом режиме.

Еще в интернете часто «палят тему», ну есть такие альтруисты, которым просто необходимо поделиться со всем миром секретом добывания денег. Из совершенно чистых побуждений они готовы сделать всех нас богатыми, поделившись своей уникальной методикой трейдинга! Смело соглашайтесь на их предложения, они могут попросить у вас немного денег, ну конечно чисто в виде признательности, ведь денег у них и без того девать некуда. Так вот смело платите им деньги, берите у них «секретную» методику трейдинга и торгуйте! Гарантирую вам слив депозита если не в первый же день, то в течение первой недели!

Всегда пытайтесь отыграться, повышая ставки, смело пользуйтесь методом Мартингейла. Уверяю вас, что если даже в течение нескольких раз действительно удастся отыгрываться, рано или поздно (скорее рано) наступит момент, когда вы проиграете всё.

Наконец, для успешного слива депозита необходимо всегда использовать максимально большое кредитное плечо и ни в коем случае не выставлять никаких ордеров ограничивающих убытки (stop loss). Ну и ни в чём себя не ограничивайте, открывайте позиции огромных размеров и тогда слив депозита будет сильно ускорен.

А на самом деле, конечно, всё не так! На самом деле только, только наступило лето. На улице солнечные, яркие дни в зеленом обрамлении ранней свежей листвы и травки. Предвкушение моря, солнца, пляжа! Да и вообще не важно, какая у вас за окнами погода. Солнце это не чувство юмора (которое либо есть, либо его нет). Солнце, так или иначе, появится…

* * *

Если захотите поделиться этой статьёй с друзьями, желающими проиграть свои деньги, то нажимайте на кнопочки соцсетей расположенные ниже и ссылочка появится на вашей страничке. Впрочем, для тех ваших «странных» друзей, которые хотят не проиграть, а наоборот выиграть деньги, эта статья тоже вполне подойдёт (достаточно сделать правильные для себя выводыJ).